Cursos

Inspector Educacional - Código SENCE 1237972072

Preparar Profesionales que sean capaces de Asesorar y Apoyar la labor Administrativa de un establecimiento educacional, relacionado con el proceso de matrícula, revisión de los libros de clase, Control de asistencia, atención de apoderados, etc. Dándole herramientas de gestión educativa y de psicología básica, para la asesoría y fiscalización de la educación del niño y del adolescente.


AUDITOR INTERNO NORMA NCH 2728:2015

Que el Participante pueda conocer y comprender las modificaciones y actualizaciones realizadas e incorporadas en la norma NCh2728:2015. Propiciar el análisis de procesos y el desarrollo de la Auditoría Interna de la norma NCh2728:2015 en los Organismos Técnicos de Capacitación (OTEC) y brindar las herramientas para la actualización del sistema de gestión de la calidad.


INTERPRETACIÓN A LA NORMA NCH 2728:2015

Que el Participante pueda conocer y comprender las modificaciones y actualizaciones realizadas e incorporadas en la norma NCh2728:2015. Propiciar el análisis de procesos y el desarrollo e implementación de la actualización de la norma NCh2728:2015 en los Organismos Técnicos de Capacitación (OTEC) y brindar las herramientas para la actualización del sistema de gestión de la calidad en los Organismos Técnicos de Capacitación (OTEC).


Manipulador de Alimentos

Se denomina Manipulador de Alimentos a toda persona que, en el desempeño de su actividad laboral, suele tener contacto con los alimentos durante los procesos de fabricación, envasado, transporte, distribución, almacenamiento, venta o servicio.


Técnicas de operación de grúa horquilla

Al término del curso los participantes identificarán y manejarán las competencias necesarias para operar una grúa horquilla de forma eficiente y segura, tales como: conocimiento de sus elementos,señalética, normativas de seguridad, técnicas de maniobras y operatoria, técnicas de mantención adecuada


Técnicas para el cuidado de enfermos

El curso de Cuidado al enfermo, prepara al alumno en brindar atención y confort, acorde con las necesidades de una persona que se encuentra en una situación semi-invalidante para efectuar sus acciones cotidianas, o de procurar su propio cuidado.


BARTENDER técnicas de coctelería y bar

Aplicar técnicas de coctelería y bar, cumpliendo con protocolos y procedimientos en la elaboración de las variadas preparaciones de bebidas y cocteles


Nuestros Actuales Cursos En

Área Ciencia Y Técnicas Aplicadas

(Seguridad Y Prevención De Riesgos)

Manejo de sustancias peligrosas.

Trabajo en altura, uso correcto de arnés de seguridad.


Carga suspendida e izaje.

Carga suspendida e izaje.


Área Transporte Y Telecomunicaciones

(Maquinaria De Movimiento De Materiales)

Técnicas de carga y descarga en maniobra de equipos de izaje.